Я не буду жить твоим счастьем...

Я не буду жить твоим счастьем –
Я свое заслужила сполна.
К моим чувствам ты был безучастен,
Когда я оставалась одна…

Когда горе хлестало ливнем,
Наступая кромешной стеной –
Ты себя ощущал счастливым
Со своею новой женой.

Но потом рассеялись тучи,
Уступая дорогу лучам.
Научилась я быть везучей
И счастливой по мелочам.

И теперь, отойдя от края,
Я тебя об одном молю:
Ты пойми: я уже другая,
Я уже тебя не люблю !


Рецензии