Во мне каменная роса..

На этой земле, невозможно всегда быть радостным,
Ведь как счастье, так  и горе, для человека..
А те, которые смогли безустанно улыбаться полвека,
Им было дано жить и творить только для смеха..

Не возможно на этой земле жить только для успеха,
Ведь как высоты, так и падение для человека..
А те, которые так и не  приземлились на полвека,
В них всего лишь смогло поместится пол человека...

Всё, о чём пишу я , не каждый разум поймёт,
Ведь мне знакомо дно падения, имея высокий полёт..
Знаю, где горе встречу, и знаю где меня счастье ждёт,
Ведь меня и земля держит, и небо с тоской зовёт..

Во мне каменная роса, своим честным успехом живёт,
Своё доброе творение направляя на исцеление..
И каждый, кто коснулся моих крыльев, находил  полёт,
Потому, что мой размах, не боль, а - избавление..


Рецензии