Покинуть Землю

Два  Ангела,  которых я не знала,
Покинуть Землю поспешили навсегда.

И трасса им дорогой смерти стала...
Я не успела крикнуть им:"Вернись!Куда..."

Я не   успела  прилететь на помощь,
И не смогла  беду предотвратить...

Стоять как светофор,красно-зелёный овощ,
Сигналить лихачам,  сиреной выть...

Здесь,на Поляне Красной,Ангелов не любят.
Здесь любят деньги, власти  и  чины...

Ах, Нина,Нина..! Бог  лишь  приголубит.
Ребёночка во чреве -вместе: он  и ты ...

Так щла навстречу солнцу и любви, не зная,
Что несколько  шагов  от смерти  отделяют.

Пора учиться всем уже летать!
Любой ценой спешащим первым быть...
Чтоб Ангелы с детьми 
Спокойно по Земле могли ходить...
 
            ( 24  СЕНТЯБРЯ  2015)


Рецензии
Очень грустно...

Серго Вартанов   12.10.2015 13:34     Заявить о нарушении
Да, и очень страшно, когда погибают молодая мать и дитя...)))

Хранитель Кармы   18.10.2015 19:40   Заявить о нарушении