Пишите письма на бумаге

Пишите письма на бумаге,
Они хранят порой всё то,
Что не напишут в интересной саге,
То, что не прочтёт никто.

Никто, кроме адресата,
Ведь письмо предназначено ему,
И так приятно адресанту, когда на почте нет возврата,
Значит, письмо дошло тому.

В письмах люди раскрывают души,
Читать приятно их, и приятно их и слушать,
В них нет, ни слова чепухи,
Бывает трудно до конца прочесть, дослушать,

Ведь в письмах тайны есть,
И в них бывают и секреты
И даже и плохая весть,
Но чаще в них встречаются ответы

На те, вопросы, что не перечесть,
В конце письма обычно подпись
И даже постскриптум есть,
Когда письмо читаешь, главное не торопись.














 


Рецензии