Отчалила от пристани

Отчалила от пристани
Не сразу, неспеша -
Такой холодной, зыбкою
Казалась мне вода.
Прости меня, покинутый,
Мне нечем ждесь дышать -
Загублены в зародыше
"жена", "хозяйка", "мать".
        Ольга Конохова.


Рецензии