Награда

страшно и больно на воздух смотреть,
высшей наградой является смерть,
от эха грехов блаженствует мир,
раскатами грома сольётся в сортир,
победителей судят, прокажённых на трон,
они пожнут лавры припрятав их в схрон.


Любая цель лишь в стакане вода,
Выпил её и опять ни хрена,
Дурак это норма, мудрец как глупец,
Нет миру конца - здравствуй конец.


переулки затопят проспекты мочой,
оставляя на стенах рисунок - он твой,
униженным вечно гордость нужна,
отправляя играться с собой в никуда,
морды бить любят но лучше глядеть,
у пива вниз палец - положена смерть.


Любая цель лишь в стакане вода,
Выпил её и опять ни хрена,
Дурак это норма, мудрец как глупец,
Нет миру конца - здравствуй конец.


Рецензии
Интересно. Я тоже сегодня о награде написал. Мистика? Телепатия?http://www.stihi.ru/2015/09/26/3734

Виктор Козлов-Самарский   26.09.2015 11:53     Заявить о нарушении