На земле, свежим сеном устланной...

На земле, свежим сеном устланной,
Да с любимою - задремать!
Да подводную лодку - спуск ее
С верфи родины наблюдать.
Вообще, хорошо жить в мире,
Полном каверз и полном зла,
Если ты безутешный лирик,
И родная - твоя земля!
И ты так же ее владыка,
И никто - поперек тебя.
И все лица единым ликом,
И все небо - одна тропа
Нашей светлой душе - до бога,
От него - по местам родным.
Серп и молот из рук Сварога
Взяли мы и как жизнь храним.
А любимая свяжет ложе
Из напевов и нежных трав,
И собой сохранить поможет
То, в чем ты как мужчина прав.


Рецензии
Замечательная патриотичная лирика пантеиста!

Анастасия Забродина   26.09.2015 04:19     Заявить о нарушении