Варенье из роз

Варенье из роз наполнит
Вас до краёв любовью,
О чудном лете, о дивном саде
Вам лепестки напомнят!
Я угощу вас мечтой о лете,
Блаженства розы ароматом,
Вернёт вас в детство из роз варенье,
Чьи лепестки обрывали когда-то!


Рецензии