Капля

Нет..не тогда, когда наступит осень

И желтый лист печаль свою уронит

К твоим ногам....

И не затем ,

Чтоб что-то вспоминать

С улыбкой памятью небрежной...

Когда разгонит ветер парусники грусти

И яркий солнца луч ласкает все вокруг

И звон бокалов заглушает сердца шепот....

Ты выпей все до дна...

Последней каплей-

Горькой  или сладкой-

В твоем бокале буду я....


Рецензии
Спасибо!И Вам счастья желаю!....Марина...

Марина Тупотилова 2   31.12.2023 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.