Мои горошинки родные

Мои горошинки родные
Сейчас по разным сторонам -
две дочки, мама и любимый...
Я где-то здесь, вы где-то там.
У всех из нас своя дорога,
По ней вслепую мы идём,
Решаем трудности сегодня,
не зная что нас ждёт потом.
Нам вместе трудно удержаться,
Свободно к цели мы идём,
И сами мы не замечаем,
Что строим общий, светлый дом.
Где вдруг упавшего поднимут,
Где смысл есть творить и жить,
Где мысль несется прямо к Богу
За близких милости просить.
     Ольга Конохова.


Рецензии