В нашей комнатке зелёной

В нашей комнатке зелёной
Тишина - царит уют,
Лишь будильники привычно
Разговор вдвоём ведут.
Свет от лампочки настольной
Позолотой всё покрыл,
Все заботы, скуку мыслей
Теплотой своей спалил.
Примостившись на диване
Я смотрю сейчас в окно -
Вижу только ветви клёнов,
Небо, больше ничего.
Я не знаю что со мною,
Отчего так хорошо,
Так спокойно и приятно,
на душе мне так легко.
Ну а чтоб ты мог представить
И понять меня вполне,
Вспомни море, ласку солнца,
Перья чаек на песке...
Несравнимы, непохожи
Шум волны и ход часов,
Не поверишь, не поверишь
Сладости моих стихов.
    Ольга Конохова.


Рецензии