Услышьте женщин!

Жизнь заставляет иногда
Забыть о том, как мы прекрасны,
Но женский Форум* навсегда
Провозглашает, что напрасно

Стараются нас убедить,
Что тема "гендера" не в моде! -
Как женщина, не может бдить
Мужчина интерес народа

О том, как старость пережить,
Как победить недуг опасный,
Как мир для счастья сохранить,
Как сделать жизнь детей прекрасной...

Быть Берегиней - женщин суть!
(Мужчина - воин по природе.)
Они находят сердцем путь
К желанной разума свободе!

Мужчины! Ради вас самих
Позицию примите нашу:
Услышьте женщин! Вам без них
Не приготовить "мира кашу"!


* - Международный Евразийский женский форум,
прошедший в г. Санкт - Петербург 
23 - 25 сентября 2015 года


Рецензии
Наташа! Мне кажется, если поднажать еще немного, то Вам удастся сварить не только "мира кашу", но и эликсир бессмертия.

Михаил Гуськов   02.02.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Это вряд ли:)))
С уважением и улыбкой,

Наталия Смирнова 3   02.02.2016 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.