Сколько горя в мире, сколько горя!

Сколько горя в мире, сколько горя!
Как помочь несчастным, как помочь?!
И от слез тех не одно уж море,
Как те беды людям превозмочь?!
Знаю лишь один рецепт спасенья,
Есть он верным, но не всем он дан.
Это покаяние и моление
От душевных и телесных ран.


Рецензии