Один лишь миг...

Я проживаю сотни жизней,
Их спрессовав в короткий миг,
И не смотрите с укоризной,
Не о любви сегодня стих.

И наблюдая дней теченье,
Круговорот минут, секунд
В непостижимый миг горенья,
Я понимаю, в жизни лгут...

И почему то верят в это,
Что накрутилось в их душе,
И задержалось наше лето,
На опустевшей в ночь меже.

А мы хотим поверить в чудо,
Но почему тогда опять
Я спрессовала жизнь в секунды,
Что невозможно взять отнять.

Но проживая сотни жизней,
Я не теряю жизнь свою,
Ведь научилась я не виснуть
По волшебству в одном строю.

Пусть не досталась мне иная,
Я не виню в своих стихах,
И проживаю, ввысь взлетая,
В неукротимых снах-мечтах.


Рецензии