Так хотелось

Как хотелось увидеть тебя ещё раз,
И услышать твой голос хотелось.
Расстоянье чужими не делает нас,
Ты прощаешь меня за смелость.

Где остался бой недосказанных фраз?
Беспощадно давит время на жалость.
Как не хочется думать об этом сейчас,
Наша нежность,увы,потерялась...

Ты меня не гони,я дыханьем твоим-
Буду вечным...прости же за смелость.
Проиграла тебе я,а ты победил...
Не на равных мы,но так хотелось.


Рецензии