Формы бытия

Я помню себя в родстве с детством,
Я помню принятие материй и формы,
Открытие себя винтиком, средством
Во всех мировых элитах и нормах!

Древо начал и концов ,ветки и лепесток,
Временной кусок событийного рока.
Я помню себя,будто я - исток ,
А руки - рукава речного пророка.

Я - света частица в ткани из ситца
Теплом обвитая материнских созвучий.
Я помню море мертвецов жгучее,
Засохшую кровь масонских дикций.

И как опыт выкрал любовь у порока.
А любовь все равно умерла, итог:
Пиками ненависти,крича у её ног,
Я заболел надолго тем,что..." не смог".

Множество граней у природы творца,
Но помнить надо, что людская душа
У любящей вселенной - неокрепший росток .
А форма в развитии всего лишь начало,
всего лишь виток...


Рецензии
Интересно пишите!

Удачи и вдохновения!

Михаил Буреломов   15.04.2016 14:31     Заявить о нарушении