Я согреюсь у камина твоих добрых, нежных чувств

Я согреюсь у камина
Твоих добрых, нежных чувств
И сниму свои доспехи,
Они больше никчему.
Столь изменчивое завтра
Не пугает уж меня,
Оно радостно искрится,
Ведь теперь я не одна.
      Ольга Конохова.


Рецензии
Военнослужащая, что ли?

Сирожа Боцманков   25.09.2015 09:35     Заявить о нарушении