В Моих Словах.. вся Нежность Мира

В Моих Словах..вся Нежность Мира…
Любовь и Тайны Бытия…
Поет Божественная Лира…,
А вместе с ней пою и.. Я….,
Пытаясь вторить Вдохновенью…,
Пою на праздничном Пиру…,
Дань отдавая Уваженья
Своим Собратьям по перу…
Мой Стих …красив и… безмятежен,
Совсем ,как Утро в сентябре…
Активно ..свеж,..,предельно...нежен..,
Купаясь в утренней Заре…
И на лугах… в алмазных Росах…,
Приобретая нужный Блеск..,
Благоухая чайной Розой...
С Благословения Небес….,
Тебе,мой Свет, и …предназначен…
И для тебя одной..живет…
Красноречив.. и…однозначен…
Души застенчивый…Полет…
Я  Вдохновлен …Первопричастьем…
И мне не верится сейчас…,
Что я спешу за грешным ..Счастьем…
В лучах твоих волшебных Глаз…
Преображается Планета…,
Храня последнее Тепло
В осколках призрачного Лета…
 И на Душе моей ..светло…
От приближения..Удачи…
От  ощущения ..Добра…
Скрипит Перо мое, а значит….,
Я буду Счастлив ..до утра!
В Моих Словах..вся Нежность Мира…
Любовь и Тайны Бытия…
Поет Божественная Лира…,
А вместе с ней пою и.. Я….


Рецензии