Режиссеру нашего театра

Сказать спасибо мы хотим сегодня,
За вашу строгость, за тепло и доброту,
За ваш талант…дарованный от бога...
И бесконечно светлую мечту…

За то, что вы ни в чем не упрекнули,
Когда порой неправы были мы,
И молча свою линию вы гнули
Толкая к исполнению мечты…

Лишь вы в нас верили…лишь вы нас вдохновляли,
Пытаясь выбрать верный,ясный путь...
Как сказку сделать былью обучали,
И со своей дороги не свернуть...

Как выступить…как двигаться ..общаться...
Эмоции реально показать,
Как вовремя заплакать, улыбаться..
И с нужной интонацией сказать…

Бывало многое не получалось,
И времени хватало не всегда,
И много всяких казусов случалось,
И путались эмоции…слова…

Вы все терпели, вы все понимали,
Смотря на всех на нас со стороны
Ну посмотрите… да не идеально
Но это сделали ведь мы....

Волна эмоций, море позитива…
Общение приятственных людей,
Веселье, смех и океан улыбок...
И масса искрометнейших идей...

Теперь, когда прошли уже все это...
Нам можно с гордостью сегодня заявить..
Что лучший режиссер на белом свете
Лишь непременно только...только вы!!!


Рецензии
Удачи, творческого вдохновения Вашему театру и зрительской любви!

Михаил Буреломов   25.09.2015 21:39     Заявить о нарушении
спасибо большое...будем стараться...

Аверьянов Сергей   25.09.2015 21:41   Заявить о нарушении