И вот забрезжит лучик света

И вот забрезжит лучик света
В кромешной тьме, что так давно
Кольцом гортань твою сжимала,
Дышала холодом в лицо.
Во тьме услышь биенье сердца,
Что бьётся рядом в унисон,
В своих мечтах найдём спасенье,
Они прогонят страшный сон.
               Ольга Конохова.


Рецензии