Ты так давно просился в этот мир

Ты так давно
Просился в этот мир,
Желанный мной
Второй ребёнок,
Ведь ты не знал
Что надо по любви
И никогда не слышал
Про жилплощадь.
Лишь приходил ко мне
В моих мечтах
С глазами карими,
А после - белобрысый,
А я всё взвешивала
"можно" и "нельзя",
Ведь это всё равно,
Что прыгнуть с крыши.
За эти долгих 10 лет
Моё желанье не остыло,
Я верю, Бог хранит меня,
Чтоб я растила долго сына.
    Ольга Конохова.


Рецензии