Уйдем

Уйдем из дома через окна,
Когда зажгутся фонари,
И разломаем в дребезг стекла,
Потом измажемся в крови.

И только б мне немного ветра,
Ночного города огни,
Счастливой самою не свете
Я буду, - только позови.

Свободы этой мне не мало,
А для меня и ни к чему.
На всю бы жизнь тебя украла.
Потом молилась бы дождю.

В тоске я этой умираю,
Ведь я хочу безумно жить.
Я не смирюсь с твоей печалью,
Дай мне немножечко любить.

Придем, давай слегка под утро,
По этим тропкам босиком,
И под дождем промокнем будто,
Забыв о ночи, обо всем...

           29 июня, 2015 г.


Рецензии