календарь бежит без остановки

до зимы осталось так немного
календарь бежит без остановки
что там ждёт за пазухой у бога
а пока лишь рюмочку перцовки
за окном в тумане солнце светит
и в стекло лихая птица бьётся
нет пока не иней только росы
но идёт идёт зима глухая
закружит остудит мои вены
подтолкнёт к поклону ниц до долу
только мне не ползать на коленях
исхитрюсь и выберусь из плена
что терять дублоны или счастье
мир не терпит ныне проигравших
ничего пройдёт зима глухая
календарь бежит без остановки

24.09.2015    10.27   Торнимяэ


Рецензии