Дни мелькают...

Дни мелькают вереницей
Словно взмахи крыльев птицы
Понедельник, вторник, вечер
В ожидании беcконечном
Приближения друг к другу
Бег отчаянный по кругу
Разрывая ловчих сети
Клеветы, коварства, сплетен
Вот уже и воскресенье
Наползает серой тенью
Льстиво шепчет непогода
Что плоха слезам в угоду
Завывает ветер лихо
Страх крадётся в душу тихо
Вдруг не будет нашей встречи?
Липким маревом на плечи
Опускается всё гуще
Где же райских яблок кущи...
Червь сомнений точит разум
Всех страстей обрушив сразу
Но любовь сильнее всё же!
Верю я, она всё сможет
На пути преодолеть!
Возродить! Спасти! Успеть!
Дать бальзам сердцам усталым
Для которых счастье в малом
Не взирая на года
            Биться рядом
                Навсегда.

Charles Aznavour and Mireille Mathieu - Une Vie D'amour  муз.файл


осень, 2015 г

© Янtарь


Рецензии
Разорвать бы эти сети
Клеветы, коварства, сплетен
Сбросить смокинг беспардонства
Подлости и фанфаронства

(желаю успехов во всём и всегда)

Симон Камнев   07.11.2015 19:00     Заявить о нарушении
Вашими бы устами..А пожелание взаимное

Яна Шаховская   07.11.2015 19:01   Заявить о нарушении