сим-сим

в чём заключается труд твой вчерашний,
маленькая скотинка,
что ты решила отдыхать до полдня,
валяясь, задрав свои жалкие лапки?
да, вот я, приготовила плошку каши,
вытерла пятнышко...два,
полюбовалась на золотинку дня,
и, наконец, я смела две пылинки,
думаю, что вполне, потому что,
никого не озаботила никакими своими -
укрой меня, хочу Land Cruiser, почеши спинку,
право на отдых соответствует моим запросам.
всё, прикрываю люк,
ежели что - тук-тук и сим-сим


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.