другие планы

Не входит снова в мои планы,
Россию, больше посещать.
Словно знахарка ищет травы,
Чтобы людей лечить,спасать.
Нельзя спасти всех...это точно.
Нельзя лечить,кто мёртв давно.
Их приговор,прочли заочно.
Они все зомби,всё равно.
Не справедливо в этом мире.
Одни живут в особняках,
Другие,спят все по подвалам...
Под крышами,на чердаках...
Наверно всё же,всё от выбора зависит.
Каждый живёт,как хочет жить.
Ну,чтож,тогда не плачте люди.
Тогда, так этому и быть....


Рецензии