Мерцает как звёзды множество свеч

Мерцает как звёзды
Множество свеч -
Дано им судьбою
Неярко гореть.
И плачут они
Восковою слезой
О том что их свет
Такой небольшой,
Такой небольшой, увы.
Ах если бы им
Как сосновая ветвь
В безумной любви
В одночасье сгореть!
Море чувств
В снопе огня
Спалит любого
Сразу до тла,
Сразу до тла,
Не оставив следа.
Держитесь подруги
Вы только вдали,
Чтоб вас не задело
Пожаром любви.
Мерцает как звёзды
Множество свеч -
Дано им судьбою
огонь тот беречь.
И плачут они
Восковою слезой
И песни поют,
И песни поют
О любви неземной.
   Ольга Конохова.


Рецензии