Оргазм...

Не трогай меня... - ПРОШУ!!!,
Не искушай желанье -
Ты видишь - я трепещу -
Страсть затаилась во взгляде...

Зачем ты целуешь меня???!!! -
Руки твои бестактны... -
Нежно ласкают меня,
Чтоб погибала любя!!!...

СБИЛОСЬ ДЫХАНЬЕ У НАС -
Движутся в ритм тела,
ГОСПОДИ, - ЭТО ОРГАЗМ -
ЧАЩЕ БЪЮТСЯ СЕРДЦА!!!

МИРНО С ТОБОЙ И ТЕПЛО!!!...-
СНОВА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!
Я ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ,
Чтобы опять РАЗЛЮБИТЬ...

Сбилось всё в жизни моей... -
Снова молчит телефон...,
Ты просыпаешься С НЕЙ...,
Что ЭТО было СОН???!!!...

              14/XII/2007г.


Рецензии
Цветок содрогнулся объятый оргазмом,
Вулкан извергающий лаву страстей,
Нежность и ярость пульсирует сразу,
Влажный фонтан и сосочки грудей...

Трепетно пишите — чувственно.

Ромиль Гизатулин   24.04.2023 15:26     Заявить о нарушении