Тепло рук

Мне так хорошо с тобой,
Ведь ты только мой.
И тепло твоих ласковых рук,
Избавляет меня от мук.


Ты самый нежный и родной,
Самый любимый и дорогой.
Мне не нужен никто другой,
Я хочу быть всегда с тобой.


Мы много испытаний прошли,
Но счастье своё всё же нашли.
Мы его пронесём сквозь года,
Ведь мы вместе навсегда.


Рецензии