Перезвон! - Моцарту и Баху посвящается

Москва, Центральный дом литераторов, русский литературный клуб,


**после таких действий - разве это божий человек)))
так себе...........мусоринка в Глазу у ВЕКА. вот - Человек:


..........................................................


    * * * * *

..ноты, как девчонки, разрезвились.....
а за ними - чёртики вдогон)))))
это - Бах и Моцарт - воцарились
на макушке Века вперезвон.
мальчики - душою неспесивы,
не стареть таким за всю-то Жизнь!!!
ведь они - мелодией красивой -
Солнце вызрели на Небе....занялись
лучики надежды и любови;
Счастья и отчаянных Побед.
разбудили нотами в обгоне
с Ветром юным - Радость...вот уж нет
тех былых болезненных мечтаний,
воле Смерти дни свои предав,
не грустится боле им, страданий
Путь переведён - в Души анклав.
пусть теперь народы, поколенья -
восхищенний волей не сдержав, -
апплодируют и плачут!!! в келье -
так же, помолясь, и взор подняв -
тихонький монах, да с кардиналом,
слушая монеток сыпь и треск -
музыки невиданной органной;
божьим лишь наветам вперевес
полдень наступивший Бог увидит
и услышит тоненький мотив
мальчика нежнейшего наитий,
что позора Мира не вкусив -
ТОЛЬКО ДАВИТ КЛАВИШ ЧЁРНЫХ СИНЬ,
С БЕЛЫМИ.....ВПРИГЛЯДКУ - СТЕП ПОЛИТИК
НЫНЕШНИХ И БУДУЩИХ ПОБЕД:
ВЕДЬ ПРЕКРАСНЕЙ ВОЙН, ЧЕМ МУЗЫК, НЕТ.

..не ограбят, а - подарят Миру
звон монет органных духовых....
ведь и Жизни звонкие мотивы -
нам вещают о Дарах таких!!!! лю..


Piano Sonata No. 11 in A Major, K. 331 / K. 300i: III. Rondo alla Turca (Allegretto) - музыкальное видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=j4QElZ7A84c


Рецензии