Была ль любовь?

К тебе лечу я
               По автобану,
                Встречей хмельная
                Чуточку спьяну.
Себя не помня,
            Что ждёт не зная,
                Лечу к тебе я
                Газ выжимая.
Вот к месту встречи
                Я подлетаю,
                Пропал дар речи
                Охреневаю.
Цветы он дарит
                Шальной красотке,
                Меня не видит
                Мне б рюмку водки.
Клянусь я всем,
                Что я имею,
                Брошу совсем,
                Переболею.
Как наркоман
                Тобой жила я,
                Ложь и обман
                Не замечая.
Я в разворот,
                По автобану.
                Глупый исход
                Я точно спьяну.
 Судьбе конечно,
                Я благодарна,
                За эту встречу,
                Пусть даже странно,
Себя веду я,
                Я понимаю.
                Уже не жду я,
                Не изнываю.
В газах букет
                И взгляд красотки,
                Боли уж нет,
                Вид идиотки.
Живём мечтою
                Любви красивой,
                Самой прекрасной,
                Самой счастливой.
Судьбе спасибо,
                Что научила
                И в раз, в момент,
                Вдруг протрезвила.
Очки сняла
                В розовом цвете.
                Любовь была ль?
                Кто мне ответит.


Рецензии
Машину нельзя водить в нетрезвом виде,...также, как и пытаться управлять своей судьбой мечтами...
Но тема интересная... Дорога, автобан...всегда дают образы и чувства...в этом мы с вами схожи...

http://www.stihi.ru/2015/06/04/8255

http://www.stihi.ru/2014/07/03/9097

Удачи в творчестве...

Евгений Шушманов   20.06.2016 09:53     Заявить о нарушении