Мечты сбываются

Непременно мечты все сбываются!
Только правило помни одно:
Благодарным за всё, что случается,
Быть волшебниками суждено.

Только тем, кто с надеждой и верою
Каждым утром встречает рассвет,
Жизнь дарить будет полною мерою
Целей сбывшихся яркий букет!

           25 сентября 2015


Рецензии