мы ищем знаки в мелочи любой

Без символизма жить не интересно,
Мы ищем знаки в мелочи любой.
Они предоставляются любезно
Судьбой.

В кофейной гуще облаках и тени,
И в лепестках ромашек или роз,
Мы верим в неслучайность совпадений
Всерьез.


Рецензии
ТАК И ЕСТЬ!!!

Забыть Нельзя   20.07.2017 20:40     Заявить о нарушении
Так и да

Сергей Другое   21.07.2017 07:11   Заявить о нарушении