Если...

Если в сердце стучится боль,
Острый нож в кулаке зажав,
Для нее ты двери закрой,
Назло ей счастливым став!

Если в душу крадется тоска,
Застилая собой рассвет,
Как она б ни была близка,
Ты скажи ей уверенно "нет!"...

Если вдруг по ресницам слеза,
Если тучи царят кругом,
А сквозь звезды в ночи - гроза,
И заброшенным кажется дом,

Ты к любимым прижмись рукам,
Разгоняя невольный страх.
В миг вся нечисть - напополам,
Где сердца друг у друга - в руках!..

24.09.15г.


Рецензии