Горечь

Вся горечь, павшая на дно
Лишь растворится в тусклом свете
Разбавив сладость от глотка
Вопрос оставит без ответа

И жалостливый взгляд лица
Все вторит фонарям ночным
Все кончено, пора идти
По скверам жалким и пустым

В которых свет давно погас
Там, где никто тебя не ждет
Где растворишься ты во тьме
Где времени не важен ход

Где твои крылья не спасут
Где ты беспомощен и глуп
Никто не слышит твоих слов
Что в тишине срывались с губ


Рецензии