Какая осень!

Какая осень! Бабье лето!
Лишь стынет воздух по ночам.
Покой и радость рядом где-то
И прочь уходит вся печаль.

Краснеет небо на рассвете.
Закат весь красками горит.
Играют свадьбы наши дети,
А это значит внукам быть!


Рецензии