Дождь

Ночью дождь линет капризный,
он ударит по стеклу...
оборвет листву с деревьев,
смоет и твою тоску...
тарабанит он по крыше,
по отливу он стучит,
нагоняет кучу мыслей,
словно небо говорит...
Словно плакать помогает,
боль снимает и тоску,
с собой в землю собирает эту злую тишину...


Рецензии