осенним листопадом

Что же ты делаешь со мной?
Лишь душу всё мою тревожишь.
Сегодня ты такой родной.
Потом, не попрощавшись,
Ты уходишь.

Что делать мне с тобою рядом?
Грустить,
Смеяться,
Ты скажи
Кружиться нам под этим листопадом,
Когда все улицы давно пусты?

Как никогда мы будем ближе,
Или пойдём другим путём?
Ты в музыку уйдешь,
Я в море
Всё наше смоется дождём.

Позволь узнать,
Чего ты хочешь?
Ко мне что чувствуешь сейчас?
Коль что-то есть,
Ты о себе напомнишь.
В неподходящий самый час.


Рецензии