Я запускаю свой волчок...

Я запускаю свой волчок.
И утро каждое встречаю.
Тогда, когда на спусковой крючок.
Я аккуратно нажимаю.
Пускаю пули прям в живот.
Чтоб без надежды на мгновенность.
Я продлеваю оборот.
Волчка. И верю в откровенность.
С которой каждый круг
Проходит он без подзавода.
Гоню я каждый раз испуг.
Смотрю на смены времен года.
Не принимая в них участья.
Читаю. Понимаю счастье,
Которое живет в страницах.
Держу излишки на ресницах.
И лишь когда совсем один…
А это часто, бесконечно.
Я разливаю чай из льдин.
И пью. Горячий.
Плачу.


Рецензии