Молитва о Свете

Милосердный Господь, Ты знаешь как я склоняюсь перед Тобой в молитве и прошу милости ко мне и к Светочке, Настеньке и Викуле. Ты знаешь желание сердца моего соединиться с ними, не только через расстояние и общение, а в реальной жизни, и построить семью, но жизнь наша в Твоих Руках, и там на Небесах происходит настоящее сочетание, под Твоим благословением и Твоей Волей. Я просто человек, одинокий и сломленный жизнью, который без Тебя не способен ни на что, но я верю что Ты силен творить чудеса, я верил с детства и видел как чудеса свершались, когда никто не верил уже, но я верил и видел результаты шагов веры. Я верю что Ты послал нам в сердце любовь друг ко другу и желание быть вместе, и верю что Ты даруешь нам встречу, и поможешь созидать сломленное и разрушенное воедино. Я вижу как сатана посылает сомнение в сердца наши, и сеет между нами раздор, через слуг своих безбожных, но Ты силен поставить преграду всему этому, и я видел в жизни своей как действует твоя Рука. Укрепи нас Духом Твоим Святым побеждать все козни дьявола во Имя Сына Твоего Иисуса Христа, ободри сердца наши и наполни нас радостью, любовью и доверием друг ко другу, и не вспомяни грехов наших но смилуйся к нам, потому что мы дети Твои. И я верю, что Ты не оставишь своих детей в поругании, и разрушишь все преграды и все сомнения, и дашь нам начать совместную жизнь в чистоте и святости, что бы во всём прославилось Имя Твоё, и чтобы Светочка и детки её Настенька и Викуля обрели во мне мужа и отца, поддержку и опору в жизни до конца наших дней, где-бы нам не пришлось проживать, а за всё Тебе слава и хвала, Отцу и Сыну и Святому Духу, Аминь.


Рецензии