Отпускаю себя

Долгожданный мой хадж
В твою Мекку души
Не принёс облегченья,спасенья!
Так бессильна соха
Целину ворошить,
Без азарта крестьянского рвенья!

Я стучалась в ту дверь,
Где системы замков
И забыл сам хозяин пароли.
Шалунишка - апрель
Подсказал пару слов
Лексикона, жаргона. Не боле!

И, подняв руку вверх,
Даля слэнг прокричав,
Отпускаю себя на свободу!
Только снится та дверь.
Боль ещё горяча-
Не войти дважды в юности воду!


Рецензии