Злость - разрушитель, злость - созидатель

Злость -  разрушитель,
Злость -  созидатель.
Старое прочь!
Я по новой начну.
Жизнь не малина,
Но жить ненавидя
Я не желаю и не могу.
Хватит собакою
В рот мне заглядывать,
Надо самой
Крепко на ноги встать,
Хитрость и ум свой
Напрячь до предела,
Выход искать,
А не ждать благодать!
       Ольга Конохова.


Рецензии