Омут

В глубине твоих глаз-нет ни брода,ни дна.
Я проникнуть пытаюсь в запретную тайну,
Только это чревато для тебя и меня.
В бездне тихой твоей утону и раскаюсь.

Тёмный омут зеркал-твоих глаз,как магнит,
И манит и пугает неизвестным началом.
Но без этого взгляда,мне и дня не прожить.
Полон нежности омут,а ведь это не мало.


Рецензии