Найти тебя в дороге дальней...

Найти тебя в дороге дальней,
Пройдя сквозь тернии потерь,
Нет в мире повести печальней,
Чем та, где уж закрыта дверь,
Где ты, с мечтами распрощавшись,
Принял как данность боль и грусть,
В своей же клетке оказавшись,
Печали свиток наизусть
Ты выучить, конечно, сможешь,
Но основной вопрос: "Зачем?",
Заранее клинок свой сложишь,
Тем самым сделав хуже всем,
Забыв о том заветном квесте,
Что даст толчок твоей судьбе,
Коль хочешь быть с собою честен,
Не причиняй вреда себе.
Я - раб души своей хрустальной,
Что не идет на поводу,
Найти тебя в дороге дальней
Мечтал...Мечтаю...И найду!!!!


Рецензии