Хочу покаяться!

Среди Берёз дорога,
Извилиста, узкА,
И кроны их, немного,
Закрыли облакА!

Красавицы Берёзы,
Дорогу стерегут,
И даже, ливни, грозы,
Размывов не дают!

Дорога и Берёзы -
Подарок красоты,
Но что, красивей может,
Берёзовой мечты?

Берёзы белоствольные -
Красавицы в лесу,
Всегда, как птица вольная,
Я встречи с вами жду!

Средь вас, легко мне дышится,
Легко средь вас идти,
И голос певчий слышится,
Родной моей Руси!

И мне, обнять вас хочется,
Прижать к своей груди,
Дорога в даль всё просится,
И мне с ней по пути!

Дорога вниз спускается,
Из леса на полЯ,
А я, хочу покаяться:-
Люблю Берёзки я!

   21 сентября 2015 г.
 


Рецензии
Тогда не покаяние, а признание должен стих называться. Очень хороший, кстати.
С теплом, я.

Галина Чиореску   25.09.2015 12:24     Заявить о нарушении
Я благодарен Вам за оценку моего стиха,Галина!

Николай Бобрешов   25.09.2015 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.