Я узнаю всё ту же поступь

Я узнаю всё ту же поступь,
Всё ту же ноющую боль,
Когда теряешь вдруг опору,
Скользишь куда-то под уклон.
Но я сама перед собою
Упорно буду отрицать
Что рядом быть хочу с тобою,
Что начинаю привыкать.
     Ольга Конохова.


Рецензии