Дорога

В этом мире каждый сам собой и пустая дорога.
У каждого своя судьба кто на что устроился.
Говорят любовь святая, а она не ждет с порога
Мы родились в этот мир только чтобы страдать.

Мы попадаем в геенно уже в этом мире понимаешь
Что другого выхода уже не будет, весь мир этот.
Тебя придаст и ты останешься наедине с самим
И эту боль мы закрываем ключами и  клочьями.

Царапин, избитого сердца и крови родительской
Мы запираемся далеко вглубь как скорлупа
До нас когда-нибудь невозможно достучаться
И весь мир нам кажется недосягаемо опаской.

Покой себя, что греет изнутри и дает силы.
На то чтобы во время дождя умирать с собой.
Зато цветут цветы возле красивого  могилы
Что люди добрые и мама лечили тебя мольбой.


Рецензии