Женщина с красивыми глазами

Женщина с красивыми глазами,
Цвета океана и морской волны,
С волосами рыжими,кудрями,
Что на плечи хрупкие легли.

Ты такая нежная снаружи,
Сильная,красивая на вид,
А в душе совсем ещё ребёнок,
Ты-девчонка,милый сорванец.

На лице весёлые веснушки,
Разбросало солнышко любя.
Любишь пошутить,смеяться звонко,
Хоть на сердце-рана у тебя.

Чтобы не случилось,улыбаясь,
Гордо ты невзгоды все несёшь.
Словно осенью листочки обрывает,
Ветер хлёстко по деревьям бьёт.

Ты часто осень мне напоминаешь,
Как переменчива погода в октябре,
То дождь,то солнце,дождик моросящий,
И вот снежинки падают уже...

Пол жизни прожито,уж позади экватор.
И кажется горчинка в этом есть,
Но не бывает в жизни всё прекрасно,гладко,
От "сладкого" порою теряется и честь.

Словно осенью листочки обрывает ветер,
Жизнь проходит тихо,не спеша.
Каждый день прекрасной жизни дорог,
И не хочется терять её пока.

Вот уже пожухли травы в поле,
Зябко осенью и пасмурно уже.
Лишь душа твоя всегда открыта людям,
Холодно вокруг,но свет в твоей душе!

Женщина с красивыми глазами,
Цвета океана и морской волны.
Хоть седыми волосы уж стали,
Но чертята прыгают в душе!
                22.05.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО ..( как с моей знакомой написан портрет )

Владимир Верхогляд   20.01.2016 10:25     Заявить о нарушении
РАДА,ЧТО ДОСТАВИЛА ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ.ЭТО МОЖНО АДРЕСОВАТЬ МНОГИМ ЖЕНЩИНАМ...

Резида Гайсина Кулбаева   27.01.2016 14:40   Заявить о нарушении