Моя весна

Летит осенний листопад
На одинокую аллею,
На мокрый от дождя асфальт,
Мазками красной акварели …

Картины близится финал,
В огне рябина кровоточит,
Души пустеет летний зал,
И сердце больше не грохочет …

И, точкой угольной, в конце
Сусально-пламенной аллеи
Стоишь ты в легком пальтеце ...
Моя весна, вернись скорее!


Рецензии
Понравилось, Сергей. Одно из лучших Ваших.

Яков Баст   25.09.2015 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!(:-)

Сергей Куликов 5   25.09.2015 17:35   Заявить о нарушении