Барселона

Есть у моря город-вектор,
там проспекты, что стрела,
а на Рамбле изваянья воскресают от хлопка…

Там великий архитектор,
как цветы растил дома
и Волшебные фонтаны поливают облака…

Там в Гуэ́ли чародейство,
саламандра - вкривь крюка
и драконы оживают над воротами дворца…

а Святой собор Семейства
не достроят за века,
потому что чертежи-то Гауди́ взял у Творца…


Рецензии
Интересный прием...

Ольга Владимирова 7   30.11.2015 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо...

Лора Важинская   01.12.2015 20:16   Заявить о нарушении